| 澳洲寵物美容 | 周末狗狗時裝秀 - 黑咕嚕貓 Hey! Groomers!
11216
post-template-default,single,single-post,postid-11216,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
 

| 澳洲寵物美容 | 周末狗狗時裝秀

澳洲 工作 狗 秀

| 澳洲寵物美容 | 周末狗狗時裝秀

狗狗造型展 DOGUE與NEWPORT CLUB合辦的DOG SHOW!!!

第二年參加了,是個在澳洲很特別的工作經驗

在Dog show中,我在我們的攤位中,負責簡單的修臉、梳毛、幫參賽的狗狗打扮

感覺就像是在選美比賽前幫佳麗們做造型!! 非常有趣!!

而下班、周末來這種Club吃飯、全家聚會,對澳洲人是很平常的,在一些節日例如澳洲的活慶日、軍人節就會舉辦特別的活動!

No Comments

發表迴響