| 澳洲寵物美容 | 台灣美容師來澳洲工作有什麼要求呢? - 黑咕嚕貓 Hey! Groomers!
220085
post-template-default,single,single-post,postid-220085,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-1.0.6,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-18.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive
 

| 澳洲寵物美容 | 台灣美容師來澳洲工作有什麼要求呢?

澳洲寵物美容工作 條件

| 澳洲寵物美容 | 台灣美容師來澳洲工作有什麼要求呢?

澳洲寵物美容工作,會看證照嗎?

澳洲寵物美容工作並不像台灣需要考取證照,店家在徵才時也並不注重美容相關證照,大部分澳洲人並不是去寵物美容學校學習技術,而是一邊工作一邊學習美容技巧。因為澳洲正式的寵物美容課程,並不是像亞洲證照課程去針對剪毛或教你完成一隻美美的狗。所以你上完課程也頂多當個助理。

澳洲寵物美容工作,需要多少經驗?

以我自身親驗與幫忙無數美容師介紹工作,我建議要有一年以上的正職美容師經驗 (視個人工作情況),能夠獨立作業完成常見狗種 (貴賓、雪納瑞、西高地、可卡等等造型),大概1~1.5小時完成一隻中小型犬,就能在澳洲找到非常多機會了。

我的澳洲工作經歷


澳洲寵物美容工作,需要什麼條件嗎?

具體條件:簽證

因為在澳洲寵物美容是不需要證照的,但是要在澳洲或任何其他國家工作,就是需要簽證,常見能合法工作簽證就是打工度假簽證、學生簽證、工作簽證,其中打工度假簽證是最容易申請的。

  • 打工度假簽證條件:18~31歲,10~15萬台幣的財力證明,最長三年
  • 學生簽證條件:無年齡限制,最長三年,需申請學校付學費、上課,最長三年
  • 工作簽證條件:種類規定複雜,可參考我的另一篇文章

| 澳洲 | 工作簽證482申請條件-成功經驗分享


澳洲寵物美容工作,適合你嗎?

澳洲寵物美容風格、習慣,甚至是常見狗種,都跟台灣完全不一樣,剛到澳洲的台灣寵物美容師們都會不太適應,雖然澳洲也有精緻店或是日本店,但還是跟我們習慣的不太一樣。來澳洲工作就需要適應不一樣的美容環境與澳洲的美容習慣如果你對國外工作憧憬,不管是為了高薪或是為了體驗,絕對不要錯過來澳洲的機會。

澳洲寵物美容澳洲寵物美容

如果你想要學習英文,出國生活絕對是最好的辦法了,隨然澳洲的華人非常多,但像我就是強迫自己在澳洲人的寵物店上班,一邊能夠累積工作經驗,同時又能在英文環境下工作,想要來澳洲工作不需要多好的英文,這正是學英文最好的機會。


想進一步了解澳洲寵物美容,歡迎私訊! 有專屬澳洲寵物美容LINE社團

以及…

澳洲寵物美容 Hey Groomers – 工作、簽證、課程 (臉書粉絲團:)

澳洲寵物美容師社團! Hey, Groomers! 黑咕嚕貓!

 

澳洲寵物美容工作必備:

寵物美容師 – 線上英文履歷step by step教學

No Comments

發表迴響