首頁 » | 澳洲必買2019 | Thera Lady-24K奈米金箔精華液 (澳洲大金瓶)

| 澳洲必買2019 | Thera Lady-24K奈米金箔精華液 (澳洲大金瓶)

by liudavid
澳洲必買 2019 澳洲 大金瓶

Thera Lady-24K奈米金箔精華液 ,澳洲大金瓶!

在我推薦的2019澳洲必買保養品中,可以排進前五名

100ml裡是滿滿的金箔精華液,不管是自用還是送禮都非常適合

重點是澳洲TL他們這大金瓶單價非常平易近人,我想不出來任何不該入坑的理由!

澳洲必買 2019 澳洲 大金瓶


澳大利亞是世界聞名的高純度黃金產地,就連澳大利亞國家的形成都很大程度上由於19世紀的“淘金潮”,很多人帶著自己的“黃金夢”來到澳洲。而來自THERA LADY的澳洲“大金瓶”採用的正是最純淨土地—西澳的珍貴黃金。

含有五大看不太懂但超厲害的成分

♥煙醯胺:煙醯胺可促進生物氧化過程和組織的新陳代謝。具體功效來說,煙醯胺能夠抑制黑色素向角質層的轉移,從而達到美白肌膚改善色斑的效果,煙醯胺也能降低光老化引起的色斑,紅斑等現象。同時,也能增加肌膚的屏障功能。

♥精純五肽:五肽,作為蛋白領域的前沿科技成果,可以俘獲游離氧自由基,防止皮膚糖化,中和攻擊細胞膜蛋白的羰基,保護膠原蛋白不被活性羰基類物質破壞和交聯,延緩衰老。

♥金縷梅萃取液:金縷梅成分主要提取自樹葉及花瓣,外用時,金縷梅成分能舒緩、水嫩肌膚,也具有良好的抗氧化效果~而它最強大的功效就是能把痘痘、黑頭粉刺引導出來!絶對痘痘肌,粉刺、黑頭妹紙的福音!

♥小黃瓜提取液:黃瓜酶能有效促進機體的新陳代謝,擴張皮膚的毛細血管,促進血液循環,增強皮膚的氧化還原作用,嫩白肌膚。同時,黃瓜含有豐富的維生素,能夠為皮膚提供充足的養分,有效對抗皮膚衰老。

♥透明質酸:皮膚和其它組織中廣泛存在的天然生物分子,具有極好的保濕作用,被國際上稱為理想的天然保濕因子,72小時長效補水滋潤。


樂天賣場熱烈預購中⇓

[預購ing] 澳洲Thera Lady大金瓶精華液 100ml

商品規格
  • 品名:Thera Lady 24K奈米金箔精華液 100ml(澳洲大金瓶 黃金精華液)
    規格/容量:100ml
    產地:澳洲
    保存年限:3年
    製造日期/有效日期:請詳見實物商品外盒標示
    用法:洗臉完後取適量於指腹,以指腹塗抹的方式延展於臉部肌膚,稍加按摩之後讓肌膚充份吸收即可。

    【注意事項】
    *此品為衛生性消耗品,拆封使用過後恕無法退換貨
    *使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。
    *請將商品放置陰涼處避免陽光直射,且孩童不易拿取之處。
    *因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準。

 

0 評論
0

你會喜歡的文章

發表迴響