塔羅牌占卜準嗎? 你可以相信嗎?

塔羅牌占卜準嗎? 你可以相信嗎?

塔羅牌占卜準嗎? 我到底可不可以相信?

有很朋友會有這個疑問,塔羅占卜對我來說只是一種工具,當你走到人生交叉口或是抉擇點時,去幫助你強化你的想法、給你建議、提醒你的工具。

用現在的科學角度是塔羅牌或是其他占卜,一個強而有力的證明,但是從我自己經驗,幫這麼多人解讀塔羅牌,非常準或是說沒有不準的

塔羅牌占卜只有兩種情況:

  1. 占卜師對牌意的解讀都非常清楚,幫助到被占卜者
  2. 占卜師沒有讀懂牌意、或錯誤解讀,而造成塔羅牌意被誤解

所以塔羅牌並沒有準不準的問題,只是你看不看得懂。所以塔羅牌師的功力非常重要,就算你知道每一張塔羅牌卡的基本含意之外,每一個人解讀出來的細節都不會一樣,解讀塔羅牌時,就像是在塔羅奇幻世界裡,想就是你正在寓言故事的城堡裡,你該如何用話語說出你在裡面看到的一切。

為什麼塔羅牌只是一個工具?

塔羅牌占卜只是個人生的工具,或是說任何占卜都只是去幫助你人生的工具,未來是可以改變的,因為只有你可以決定你的人生我常這樣告訴我的客人,算塔羅牌不是在抽獎,抽到好牌你就過得很好,反而是抽到不好的牌才好,你才知道下一步該怎麼改進、該怎麼作。

我可不可以相信塔羅牌?

為什麼不可以相信塔羅牌呢?如果你能透過塔羅牌占卜中得到建議、啟發或強化你的決定,那不妨聽聽他給我們的建議。

如果人生脫離軌道了,也許你應該找一個人,用最客觀的角度與專業工具去幫助你,能最有效的去幫你找到問題點,擺脫你思想的限制,找到不一樣的解決方法!


塔羅牌 占卜 塔羅

No Comments

發表迴響