| 澳洲寵物美容 | 寵物美容師職缺-雪梨Newport

澳洲寵物美容 職缺 雪梨

| 澳洲寵物美容 | 寵物美容師職缺-雪梨Newport

澳洲寵物美容 嘿咕嚕貓!Hey Groomers!

雪梨北區Newport“急徵” 經驗豐富美容師
時薪AUD$35

Casual or Part-time
基本英文能力

因為現在疫情關係,澳洲禁止入境,造成澳洲當地人力短缺很嚴重阿!尤其是寵物美容產業,如果出國生活是你的夢想,這一年裡你可以在學習一技之長,累積工作經驗和作品集,等明年開放,或是妳已經是寵物美容,這一年可以一邊累積經驗一邊follow澳洲消息。

出國是你的夢想,為什麼我推薦澳洲寵物美容?

首先:澳洲是最靠近台灣的西方國家(以前是英國殖民),生活環境是你喜歡的,多元化社會,對國外朋友包容度高。

二:澳洲是世界薪資最優渥的國家,國家資源豐富也最有發展潛力。

三:英文需求低(甚至不需要英文能力),大部分店家擁有前後台經營方式,解決外來美容師溝通問題

四:台灣寵物美容技術成熟,澳洲店家極度讚賞,過去澳洲的前輩也留下認真工作的好印象。

五:嘿咕嚕貓,提供完善服務,從妳台灣的家到澳洲的工作與住宿,都提供協助與服務。

 


澳洲寵物美容-黑咕嚕貓Facebook紛絲團:
https://www.facebook.com/HeyGroomers/

澳洲寵物美容-黑咕嚕貓 Hey!Groomers! 官方網站:
https://heygroomers.com/

澳洲寵物美容-黑咕嚕貓 Hey!Groomers! 英文官方網站:
https://heygroomers.com/

No Comments

發表迴響