澳洲打工度假簽證的申請條件?

第一次至澳洲打工渡假之申請人須具備條件:
(1) 須年滿18歲、未滿31歲,持有效台灣護照。
(2) 身處澳洲境外,未曾使用打工渡假簽證入境澳洲。
(3) 計畫前望澳洲的12個月內提出申請。
(4) 不可攜帶未成年子女同行。

第二次至澳洲打工渡假之申請人須具備條件:
(1) 須年滿18歲、未滿31歲,持有效台灣護照。
(2) 持第一次打工渡假簽證於澳洲境內「特定地區」完成至少3個月(88天)的「特定工作」。
(3) 若於澳洲境內提出申請,核發時需身處澳洲境內。若於澳洲境外提出申請,核發時需身處澳洲境外,且須於計畫前往澳洲的12個月內提出申請。
(4) 不可攜帶未成年子女同行。

2019-04-01T11:44:02+00:00

Leave A Comment